當前位置: 首頁 > 媒體報道 媒體報道

          全省河湖管理工作調度會召開 要求全面完成年度各項工作任務

          2022-06-22 11:30 來自:紅網

          6月21日下午,湖南省水利廳組織召開全省河湖管理工作調度會。會議要求,要緊密結合年度河湖管理工作要點,加快補齊工作短板,確保全面完成年度各項工作任務。

          會議通報了全省河湖管理范圍劃定成果質量復核修改進展情況,長沙市水利局、懷化市水利局分別就河湖劃界工作、河湖“清四亂”工作作典型發言。各市州結合河湖管理日常工作重點、難點問題進行了交流討論。

          會議要求,要進一步深化對河湖管理范圍線重要性的認識,進一步壓實責任,進一步強化措施,推動劃界成果質量復核清單內問題整改,確保7月底前全面完成整改。會議還對岸線規劃編制、妨礙河道行洪問題整治、涉河項目審批、河道采砂管理、河道保潔等工作進行了再強調再部署。

          會議要求,要明確時間表、路線圖,提前完成采砂規劃編制、“四亂”問題清理整治、岸線規劃編制、妨礙河道行洪突出問題整治等重點工作任務,協調市級河長辦抓好統籌協調;要在完成規定動作的基礎上,爭創工作亮點和特色,確保全面完成年度各項工作任務。

          Top
          精品妇女一区二区三区