當前位置: 首頁 > 圖片新聞 圖片新聞

          永州市水利局召開黨員大會選舉成立機關黨委和機關紀委

          2022-06-23 09:25 來自:永州市水利局



          永州水利網(通訊員:肖娣 盤蘇婷)近日,永州市水利局召開黨員大會,選舉成立永州市水利局新一屆機關委員會和機關紀律檢查委員會。大會嚴格按照組織程序,聽取了《關于成立機關紀委的籌備工作報告》,審議通過了<<中國共產黨永州市水利局直屬機關委員會黨員大會選舉辦法>>(草案),在監票人監管下進行無記名和差額選舉投票,差額選舉產生了新一屆黨委委員、紀委委員。

          經選舉,王江本、劉大兵、劉紅雨、周斌、周克敏、桂許亮、彭群英等7名同志為中國共產黨永州市水利局直屬機關第三屆委員會機關黨委委員。劉紅雨、周斌5名同志當選為永州市水利局機關紀律檢查委員會委員。在次日的永州市水利局直屬機關第三屆委員會第一次會議,選舉劉大兵同志為機關黨委書記,劉紅雨同志為常務副書記;同時對黨委委員進行了分工,彭群英同志為組織委員、周克敏同志為青年委員,桂許亮同志為宣傳兼學習委員,周斌同志為紀檢委員,王江本同志為統戰兼安全保密委員。

          劉大兵同志代表機關黨委作表態發言,表示將要大力加強機關黨的基層組織建設,增強黨組織凝聚力和戰斗力,充分發揮黨的基層組織的戰斗堡壘作用。以黨建帶業務工作,全力抓好重點項目,支撐水利事業高質量發展。要積極支持督促群團組織開展工作,充分發揮群團組織作用。積極開展形式多樣的文體活動,豐富機關干部職工的業余生活,充分發揮群團組織聯系群眾的橋梁紐帶作用,多為群眾辦好事、解難事,維護和發展群眾利益,不斷增強自身影響力和感召力。要切實抓好黨風廉政建設工作,嚴格落實全面從嚴治黨要求。構建作風建設長效機制,引導黨員干部真正做到為民、務實、清廉;通過組織干部職工觀看廉政警示教育片,參觀廉政警示教育基地,舉辦反腐倡廉專題講座等形式,切實讓干部職工知敬畏、存戒懼、守底線,不斷強化遵規守紀意識,筑牢拒腐防變的思想防線,營造風清氣正的良好工作環境。

          一審:肖娣

          二審:周波

          三審:金志輝

          Top
          精品妇女一区二区三区