當前位置: 首頁 > 圖片新聞 圖片新聞

          羅毅君調研指導重大水利工程建設及水利安全生產工作(圖)

          2022-05-11 16:23 來自:湖南省水利廳

          5月7日至8日,廳黨組書記、廳長羅毅君,深入涔天河灌區及毛俊水庫工程調研重大水利工程建設及水利安全生產工作,永州市市長陳愛林、副市長吳恢才一同調研。

          羅毅君首先查看了涔天河灌區弄石渡槽、毛俊水庫大壩和清溪渡槽等工程現場,仔細詢問了安全生產、建設進度、施工力量等方面的情況,勉勵大家科學、規范、安全、有序施工,爭取工程早建成、早受益。

          隨后,羅毅君在寧遠縣主持召開座談會,聽取項目法人、參建單位及地方政府關于工程建設情況的匯報。羅毅君指出,要認真貫徹落實國務院和省委省政府、水利部決策部署,按照省廳工作要求,扎實推進各項工作。他強調,要切實抓好安全生產,深刻吸取望城自建房倒塌事故教訓,全面強化工程質量,守牢安全底線。要想方設法籌措工程建設資金,拓寬地方配套來源,積極爭取地方政府專項債,保障工程建設需求。要全力做好工作協調,推動涉鐵路、公路等項目實施,盡快解決工程用地、概算調整等方面問題。要全面加快工程進度,按照水利部明確的時間節點,實化細化工作舉措,在按時保質的基礎上,爭取提前完成建設任務。

          永州市水利局黨組書記、局長黃保平,涔天河公司黨委書記、董事長王振華,廳建設處、運管監督處負責人參加調研。



          工程現場



          座談會現場

          Top
          精品妇女一区二区三区