當前位置: 首頁 > 水利動態 水利動態

          永州市水利局組織開展《反有組織犯罪法》宣傳活動

          2022-05-27 17:32 來自:永州市水利局

             

              永州水利網(通訊員:李淼)為進一步增強干部職工防范黑惡犯罪的意識,營造掃黑除惡濃厚氛圍,5月20日至5月26日,永州市水利局在局機關開展《反有組織犯罪法》宣傳活動。通過黨組中心組學習、專題講座、電子屏宣傳等多種方式,讓局機關全體干部職工都積極參與到《反有組織犯罪法》的學習和宣傳中來,進一步推動常態化掃黑除惡斗爭工作走深走實。

          據悉,《反有組織犯罪法》于5月1日實施,是我國第一部專門、系統、完備規范反有組織犯罪工作的法律,是反有組織犯罪制度發展的一座里程碑,系統總結了掃黑除惡專項斗爭實踐經驗?!斗从薪M織犯罪法》建立了一套包括打擊與預防、實體與程序、權利與責任的制度機制,實現了掃黑除惡長效長治機制成型入軌,保障在法治軌道上常態化開展掃黑除惡斗爭。

          Top
          精品妇女一区二区三区